10U刀VS7暗刀?

10U刀砍的过7暗黑刀吗?哪个比较好?请拿出实战数据谢谢~会有高分送上!

好评回答
    首先,你这个砍不砍的过后面说。
    先要把人物等级说清楚,是不是在同等级下。装备也要在差不多的情况下。
    1、同等级下的黑,装备差不多的情况,韩F是用10U刀和8暗刀来测试的,而不是7暗。
    2、10UPK来说比7暗刀稳定且暴击最大值也比7暗高。其实很多人都说过,10U相当于7.5暗刀。
    3、但是我这样说并不是建议你拿10U,应为10U升值的几率太小了,7暗你有可能在RP好的时候就变8的了,那绝对比10U好。10U你想点11的话估计没那么好点。。。
    4、韩F测试的10UVS8暗,10次PK8暗胜利7次。但是暴击最高的是10U,最大为240.8暗只有226.但是8暗的暴击几率要高些所以胜出。
    言归问题:10UPK比7暗好,但是没有升值空间。。。
             而且黑现在的终极武器应该算暗刀,所以买暗刀是不错的选择

    1***