我这个配置能玩《暗黑破坏神3》吗?

电脑型号联想IdeaPadV450笔记本电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔酷睿2双核 笔记本处理器主板联想JITR1(英特尔4Series-ICH9M笔记本芯片组)内存2GB(三星DDR31067MHz)主硬盘日立HTS543232L9A300(320GB/5400转/分)显卡NvidiaGeForceG105M(512MB/联想)显示器三星SEC4754(14英寸)光驱日立-LGDVDRAMGSA-T50NDVD刻录机声卡ConexantHDSmartAudio221@英特尔82801I(ICH9)高保真音频网卡博通BCM5906MNetLinkFastEthernet/联想

好评回答
    可以,鉴定完毕。我同学就是这个型号的机子,玩的《暗黑破坏神3》吗一点不卡,可以的,你自己玩去吧

    子***

其他答案

  • 可以玩,楼上对显卡太看重了,主要是看cpu,显卡512m上够了

    幸***

  • 楼上不要坑人 好吧
    你显卡太老了,会卡到爆的, 而且散热不好的话会直接关机 的

    x***