秦三世投降带军队去了没有?

章?i投降,秦20万军队遭屠杀,秦三世投降带军队去了没有?

好评回答
    秦三世投降带军队去了没有?
    我估计有点兵,但是不多,也就有个五千人吧,当然,秦三世是在京城被刘邦抓住的,应该说是投降,京城应该还有些其它的兵种,所以应该不会多过刘邦所率的军队。

    1***

其他答案

  • 没有什么“秦三世”。子婴既位后连皇帝的名号都没敢要,只称秦王。

    z***

  • 子婴投降的时候虽然没有什么军队,但是他后来发了诏书给北方的戍边的秦军,让他们放弃抵抗;这部分秦军后来要么投降了汉朝,要么就投降了匈奴~~~
    详情见《史记·秦本纪》

    雾***

  • 当然没带军队,当时秦三世手中根本没有兵权,如果说带了军队,也就是几个宦官

    蜀***