儿童睡袋哪种比较好?

我的儿子今年刚出生,八个月大了,夜晚经常踢开被子?比较好动。问下哪种睡袋比较好,比较适合儿童试用

好评回答
    有一种牌子的睡衣是中式的连体睡衣,开裆的,有夹层和加棉的,价格大概在50元左右,很方便,春秋天穿夹层的,冬天穿棉的,上面盖个薄被,即使蹬被子也不会凉着肚子,也方便把尿或换纸尿裤。依萌百纳,天使之城好像有卖。

    b***

其他答案

  • 睡袋对于太小的婴儿来说的确不太适宜,我也是刚从一本育儿书中介绍到的从而给宝宝找到一个解决的好方法的,那就是宝宝睡觉时给他的脚丫丫穿上厚袜袜保证他的脚暖和的前提下,把被子盖到宝宝的脚面以上就蹬不到了!

    1***

  • 睡袋就不用考虑了吧,把他装在个小袋子里,如果他踢啊,蹬不开的话,会发火哦,考虑买厚的连体睡袍,这样最实用.

    水***

  • 孩子才8个月,最好买全棉的睡袋,不要买羽绒什么的,孩子太小,万一过敏,很麻烦。

    y***

  • 我广州的一个朋友曾经用过一个港资的牌子乐彼,听过不错,价格还可以。

    l***