母鸡不交配也能下蛋吗?

母鸡不交配也能下蛋吗?什么样的蛋能孵出小鸡?

好评回答
    母鸡是可以直接生蛋的,但是蛋有两种,一种受精的,一种没受精的。母鸡每隔几天就会产生一个卵子,如果没有公鸡交配,那么就是普通的鸡蛋,孵不出小鸡。而有了公鸡交配,鸡蛋里会有受精卵,也就好比人类精子卵子结合,只不过人类的受精卵要在体内发育,而鸡的受精卵要排出体外(所谓的下蛋),靠体温发育。

    c***

其他答案

  • 他们要.踩脚的,这样下的蛋质量好,才能付出更健康的小鸡

    宝***

  • 母鸡不交配也能下蛋吗?
    ----当然了。任何动物的“排卵”行为,都和交配没有关系。
    什么样的蛋能孵出小鸡?
    ----受精卵(和公鸡交配过的母鸡下的蛋)才能孵出小鸡。

    几***