北京巨兴家具有限公司生产的“巨兴”实木家具质量如何?

巨兴是个新品牌吗?真是北京生产的吗?

全部答案

  • 首先声明!
    1、如果你认为北京巨兴家具的有害物质超标,可以去政府的检测部门检测,如出现超标问题,厂家包赔所有损失!包退!
    2、关于生产场地,公司总部位于北京,在华东,华中等地各有生产基地和配送中心,如果对本公司有所疑问,可以到北京总部参观!
    3、如果所在专卖店经销商对您有冒犯之处,请与厂家联系,厂家一定给于满意处理!
    欢迎访问公司网站:
    另外,公司对于新浪网不审核任何内容而导致一些同行或无聊之人,散布诽谤侵害本公司的行为,深感痛心和谴责!

    j***

  • 首先声明!
    1、如果你认为北京巨兴家具的有害物质超标,可以去政府的检测部门检测,如出现超标问题,厂家包赔
    所有损失!包退!
    2、关于生产场地,公司总部位于北京,在华东,华中等地各有生产基地和配送中心,如果对本公司有所
    疑问,可以到北京总部参观!
    3、如果所在专卖店经销商对您有冒犯之处,请与厂家联系,厂家一定给于满意处理!
    欢迎访问公司网站:
    另外,公司对于新浪网不审核任何内容而导致一些同行或无聊之人,散布诽谤侵害本公司的行为,深感痛
    心和谴责!

    j***

  • 什么北京巨兴家具呀!呸!它就是山东临沂兰山区的马厂湖镇庙岭村的一个小作坊叫安康家具厂生产的烂家具!冒充北京家具,就是给中国人脸上抹黑啊!有本事自己把品牌做起来呀!真是可耻!安康头头,陈金东和张君玲真丢人!会遭报应的,像这样骗消费者的人会死无葬身之地!出门会被车撞死,走路会摔死,吃饭会撑死,骗子,弱智,人渣!欺骗消费者就是这种下场!鄙视安康巨兴!张君玲!临沂人的败类,陈金东的走狗!还是很听话的母狗!哈哈!

    小***

  • 山东临沂的家具行业出了个败类=安康巨兴家具!它这公司的好多证件都是仿造的!什么绿色环保呀,什么ISO9000呀,什么AAA质量认证啊,都是骗鬼的!人怎么能相信啊!产品的质量更不用说有多差了,售后服务根本没有!它们是能骗一分是一分的经营模式!产品的有害物质更不用说了!甲醛、苯、样样都严重超出国家标准!

    西***