鬼剑士转什么职业最好?

我15级,以前都拿大剑,现在拿了把刀感觉速度太快了,呵呵,本来想转瞎子,但是现在又感觉老放技能的职业是不是太累了啊,还是老按X方便点,呵呵,可我又怕以后练出来的职业垃圾受欺负,希望高手指点,什么职业既PK厉害,又操作比较简单,练级方便呢?白手还是红眼?希望弄个轻盈为主但是PK又不是很烂的职业...

好评回答
    看你喜欢不喜欢PK的!喜欢PK选白手好!PK速度就是一切!爱一起练级组队的玩的选狂战士!很实惠的职业!攻击输出高!血厚!!杀BOSS快!受欢迎!而且后期武器也是最帅的 !!!呵呵!我组队刷图战士只组狂战士的!要是只想纯练级且长期玩建议阿修罗!后期比较牛!特别是觉醒技能杀后期变态怪物那个较牛啊!!!!!

    渚***

其他答案

  • 很多职业都不完美,这其实很好.有万能的职业谁还玩别的职业啊,每个职业有优点必然有缺点.如果你想玩过光点攻击键就能玩的职业的话,我只能说这样也只能限制于打怪.PK永远都不会强.这个游戏有天平系统,玩家和玩家之间能力差距无论差多少级在天平系统的影响下也都基本保持平衡.所以玩家PK靠的都是自己的操作和技能,如果连技能都懒的去用,我只能说你可能根本不适合玩这种游戏.

    c***