丰田皇冠会生产2.5排量的吗?大概什么时候生产?

好评回答
        前后12代皇冠历经了半个世纪,到现在一个完全全新的皇冠出现在世人面前,它也集中了丰田的最新的设计理念,目前在中国上市的皇冠有7个级别不同配置的车型,价格区间跨度很大,但是发动机始终是3.0LA不过为了应对更加激烈的豪华车市场,丰田也正在考虑一台2.5L的新发动机,这样一来,新皇冠的市场覆盖面就广了,相对于奥迪、天籁也多了一个竞争的区间。

    s***

其他答案

  • 我看不会。拖动皇冠这么大部车,2.5L排量似乎略小了一点;另外丰田好象也没有一款现成的2.5L排量发动机,要知道对这些大厂来说,重新开发一款发动机的成本可不低。

    健***

  • 估计1年内能生产

    1***