离婚后复婚的比率是多少?离婚的朋友有过复婚的念头吗?

离婚后复婚的比率是多少?离婚的朋友有过复婚的念头吗?具体实施了吗?

好评回答
    离婚后复婚的是有,但是幸福的很少,可能不久又离婚了.人要改变自己是很难的,如果都不能忍让一点,哪个婚姻都能找到离婚的理由.如果自己接受不了,那就离婚好了,人活几十年不易啊,尽量活的快乐些.

    新***

其他答案

  • 复了吧,破镜重圆,大家走了弯路,会更加珍惜对方的,

    垫***

  • 离婚后再复婚,没有必要!!

    雁***

  • 有,但是比例极少,微乎其微的。

    1***

  • 江山易改本性难移啊,当初如果不是头破血流恐怕没有几个人愿意离婚的,所以我觉得再婚都够不明智的了(当然也得分情况),复婚?!难道还想再死一回吗?

    c***

  •   我是离婚的朋友,具体的比例我不知道,但是在前夫与孩子的纠缠下有过复婚的想法,不过自己老是不想回头,好象有机会应该去找过另外一个好的,而且离婚了比较自由,反而想一个人生活,将一切都看得很淡了,而且已经心灰意冷了。

    y***

  • 我见过离婚后又复婚的人(但比率没统计过,应向统计局调查),但他们是以再次离婚收场。

    懒***