会有遗传吗?

我是一位想生二胎的妈妈,现在有一个非常疾首的问题,就是我的女儿今年七岁,在四岁时脸上出现小雀斑,我害怕生第二个宝宝会不会出现同样的问题,或者能否告诉我有什么样的预防办法?急盼回复!

好评回答
    雀斑的病因尚未完全搞清,一般认为是有遗传性的,为常染色体显性遗传,具有家族性,如果父母一方有雀斑,那么子女发生雀斑的机会约为二分之一;有时还可见到上下两代人在同一部位发生雀斑。
    不知道你们夫妻有没有雀斑,直系亲属有没有,可以自己分析一下。

    大***

其他答案

  • 治疗雀斑可以使用丝白祛斑软膏
    是纯中药成份
    目前中药治疗色斑是最安全的方法
    不含铅汞成分,对皮肤没有伤害作用
    我有雀斑和黄褐斑
    用丝白已经半年多了
    效果不错,也没有反弹
    挺安全的
    我用的不错才过来推荐给你的
    希望可以帮助你哦
    给你个网址有兴趣了解下

    糖***

  • 没办法预防。。。。。。。

    一***