为我推荐洗发水与护发素吧!

你用过的洗发水护发素,推荐吧

要经过岁月考验哦,别乱说哦

好评回答
    知道为什么要护发素吗 因为洗发水是酸性的 而护发素是碱性的 就是利用酸碱综合的原理来的 而有的护发素就是在里面多加了些维生素类的物质  加强调理 如果要选的话 如果你是干性的 那就会有点头皮屑 那就用海飞丝的 如果你是油性的  那你就要用 飘柔的比较好 而护发素的话 用飘柔护发精华素  就是这样 你自己看下吧

    伯***

其他答案

  • 不知道你是什么发质,我是中性偏油一点,我一直在用力士汉方系列(基本上从一出来一直用到现在了),感觉挺好,我头发长,用完很顺,不起静电(这点我很满意),而且很香,我推荐给朋友用了都说挺好的,你可以试试呀!

    小***

  •     洗发水与护发素的选择是要根据自己的发质来选的。本人是油性的发质,在选洗发水时,试用过很多牌子的洗发水,但效果都不好,洗完头发一天后就油了,而且还比较痒,头皮屑也较多。后来换了海飞丝的洗发水后,感觉比较好,至少洗发后,没会出现痒的情况了。以后我就一直长期使用到现在,也介绍许多跟我发质一样的人使用,他们也觉得很好。
      现在三天不洗头发,也不会痒,头皮屑也很少了。不过要坚持使用,我已经用了十多年了,从高中时开始用的。护发素我比较喜欢用潘婷的,因为我有烫发,用其他的护发素没有滑的感觉,但用潘婷,头发很顺滑。我妈是干性头发,看起来枯枯的,我也是让她用潘婷的护发素,效果很好,现在头发看起来也有光泽了。
       这是我自己的体会,不过不同的人发质的不同,要选择不同的洗发水与护发素,这样才能很好的保护自己的头发。比如依卡璐的洗发水和护发素,我用起来就不行,只是闻起来很香而已,其他的几个品牌也不适合我。所以,先得看你是什么发质类型。如果你是油性发质,不妨试一试我用的这种。
       为了头发能乌黑有光泽,可以多吃点核桃和黑芝麻。可以把买回的核桃仁和黑芝麻(黑芝麻要先炒熟)一起放入搅拌器中打成粉,如果喜欢甜味,可以放点糖。每天早晚各吃一至两勺就可以了,对头发和身体都好。

    d***

  • 我用安利的,挺好的,不会对你的头发造成一点点的危害

    p***

  • 还没听说过绝对好的洗发水,只能说相对好一点,还要看你的头发属于什么发质,护发素可以买好一点的。

    饮***