爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
乳腺癌

谁做过乳腺微创手术?

我做了乳腺微创手术快三周了,这最近夜里老是道口周围痒的厉害 ,而且附近有个硬块,不大,在表层,我问医生,说过几天就会好
花*** | 2008-11-17 19:25:46

全部答案(共2个回答)

• 我两年前因乳腺癌切除了左乳,时隔两年,我发现我的右乳开始隐隐作痛,且乳房上有不少肿块,我一下子感觉天崩地塌,恐怕过去的悲剧再次重演。甚至产生了轻生的念头。有一天,丈夫默默的坐在我的眼前,递给我“乳康搭挡”,我抱着最后一搏的态度,几天后,在万般无奈下我试着贴了一贴,热热的,好像有点抽。2天后,疼痛消失,我一直坚持使用了两个月 后检查肿块消失,我兴奋得几乎要跳起来,是乳康搭挡保住了我得乳房救了我的命,...

查看全部>>

我两年前因乳腺癌切除了左乳,时隔两年,我发现我的右乳开始隐隐作痛,且乳房上有不少肿块,我一下子感觉天崩地塌,恐怕过去的悲剧再次重演。甚至产生了轻生的念头。有一天,丈夫默默的坐在我的眼前,递给我“乳康搭挡”,我抱着最后一搏的态度,几天后,在万般无奈下我试着贴了一贴,热热的,好像有点抽。2天后,疼痛消失,我一直坚持使用了两个月 后检查肿块消失,我兴奋得几乎要跳起来,是乳康搭挡保住了我得乳房救了我的命,让我的家庭更和睦。
    飞*** | 2008-11-28 15:43:24 601 338 评论
    0/300
  • 为什么会有小叶增生_小叶增生半瘤化-预防乳腺增生-乳腺增生的特征

乳腺患者首先一定要树立起治疗的信心,这样才能更加有助于治疗。目前值得广大乳腺患者欣慰的是中医药已经研制出治疗各类乳腺的特效药物,并且是纯中药无任何毒副作用,是国药准字新药,不同于市面上那些夸大其辞、形形色色的乳腺药物。这个参考网站有关于它的更多内容。

为什么会有小叶增生 小叶增生半瘤化 预防乳腺增生
    w*** | 2008-11-21 12:27:36 594 337 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 乳腺癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):