新奇迹世界暗影加点

详细的各属性加点 双修单休都可以 我考虑下 麻烦武器 装备都说说带什么首饰

全部答案

  •   这是我从网上找到保存在电脑上的,我也没有全采纳,因为全采纳的话,技能栏是不够用的,我自己进行了舍取,为了尊重原创,我全贴上来了,你看看吧,那些可取可舍,至于装备,有钱的话,到了80级就用智力远古 10套或 12套吧,肯花RMB的话,用6 12幸运或7 12幸运,如果你有意做挑战者套,那就省点属性点吧,因为那个要加力量。
      武器嘛,无非就是1-6节合成的暗攻 12武器,虽好是越暗越好了,别人都推荐用魔剑,加魔攻,如果你觉得匕首帅的话,也可以用,也有很多玩家用匕首的。首饰嘛,也就那几套而已了,雪套,火套,失落套,主要看你的腰包够不够鼓了。
    诅咒系:
    黑暗痛苦 10级 10级相比1级伤害增加73*10次=730
    黑暗火焰 1 级 不是属性攻击
    痛苦诅咒 10级 10级相比1级伤害增加50*10次=500
    摄 魂 术 10级 10级移动速度降低70%,只是降低移动速度,不降低攻击速度
    极限防御 10级 不加的是猪,不和这类动物讨论
    混乱诅咒 1 级 封对手技能,非常适用
    深渊瘴气 1 级 PK,打怪都很厉害,PK不亚于痛苦诅咒
    M P吸收 1 级
    刺杀系:
    黑暗眩晕 10级 用于近身和眩晕控制,PK必加,打怪也很有用
    隐 身 10级 10级隐身1分钟,PK,FB开机关,娱乐都不错
    急 速 术 10级 10级速度增加140%,持续30秒,绝对该优先加满
    暗影迷雾 1 级 1级就满级,让怪和人都停止攻击黑屏6秒
    灵魂尖啸 10级 让怪和人都不受控制的跑开
    黑暗吞噬 1 级 清除自己身上不良状态
    被动:
    黑暗掌握 10级 暗属性攻击增加50
    魔剑掌握 10级 魔法攻击和物理攻击增加50
    总技能点数:106,加点顺序:黑暗痛苦和隐身和黑暗眩晕先加1级,优先满足黑暗掌握和魔剑掌握。
      并不是别人说的技能加满之后再加掌握。技能加满后再加掌握的是猪,不和动物讨论。
    攻击介绍
    属性攻击:1属性攻击=2点伤害,无视防御,对方任何防御都是2点伤害
    魔法攻击:1魔法攻击=2点伤害,对方防御很高的情况下几乎不造成伤害
    力量、诅咒、智力到底加什么
    人民币玩家 推荐加诅咒
    普通玩家 推荐加力量,以便穿高阶的防具,现在有了SD盾,防具的阶段很重要,很重要。

    杀人PK
    攻击力的提高主要靠首饰。测试时我不戴首饰一个黑暗痛苦掉怪物500*10=5000血,带失落套掉怪物1200*10=12000血。其中的差异自己体会吧。
    PK专用技能栏顺序设置
    1混乱诅咒 封对手的技能
    2黑暗眩晕 瞬间近身
    3黑暗痛苦 给敌人造成持续伤害, 10秒内给敌人造成近5000伤害
    4痛苦诅咒 给敌人造成持续伤害, 10秒内给敌人造成近4000伤害
    5暗影迷雾 混乱诅咒时间刚要消失,连续控制,敌人失明,处于黑屏状态,不能移动
    6深渊瘴气 再给敌人造成10秒内近4000伤害
    7黑暗火焰 再给敌人造成10秒内近3000伤害
    8摄 魂 术 敌人移动速度降低70%
    9灵魂尖啸 时间刚刚好,暗影迷雾的效果刚消失,敌人又得开始四处乱跑不受控制了
    摄魂术让敌人移动速度降低,尖啸的时候敌人还没跑出攻击范围正好接23的技能,继续给敌人以重创,然后1封攻击,反正实战的时候自由组合灵魂发挥了,根据敌人受控制的情况。

    0红药瓶 补充自己的血
    -黑暗吞噬 清除自己所中负面状态,灵活运用
    =急 速 术 灵活运用
    辅组技能栏设置
    极限防御,隐身以及各种药水
    一点小技巧
    被法师缠绕:使用黑暗眩晕就可以摆脱缠绕
    想隐身:暗影迷雾之后急速术跑开一定距离之后就可以隐身了。

    月***