电脑达人和游戏达人帮忙看一下好吗?

我有两台配置差不多的电脑,性能却完全不一样,帮忙看一下是哪里的问题...

第一台:
AMD5200+
金邦4G内存
七彩虹770主板
七彩虹9600GT显卡512M
320G 硬盘ST
大水牛机箱电源
windows XP纯净版SP3操作系统

第二台:
AMD5200+
金邦4G内存
七彩虹770主板
七彩虹3650显卡TC512M
160G 硬盘ST
大水牛机箱电源
windows XP纯净版SP3操作系统

第一台我大型游戏双开,CPU占用50%-70%左右,非常的稳定。
第二台我同样的游戏双开,CPU一直都在90%-100%之间,有时甚至会卡死机!
两台机只有显卡和硬盘不一样,其它都一模一样的,为什么会有那以大的差异呢??

好评回答
    我只能说在内存上32的操作系统只支持3G的内存装多了也没有效果。
    还是显卡问题啊,换驱动试试。。。

    小***

其他答案

  • 明显是显卡不同造成的。
    3650`299就能买到```128位宽`
    9600GT一般得要599```256位宽`
    两块显卡根本不是一个档次的产品```

    s***

  • 第二台可以考虑换个驱动试试;性能上9600GT要好于3650。

    q***