这块主板是什么型号?

另人送我一块主板,型号是: I-845EV250 (红色的板面)但我不知是什么厂家的, 不知好不好用?请问谁知啊?

全部答案

  • 是845E,支持533的P4

    m***

  • 英特尔的845系列主板,能上P4或C4的CPU.

    y***

  • 可以使用一些工具软件来检测主板的牌子,例如:CPU-Z 130
    CPU-Z 130可以检测CPU、主板的参数,可以查到主板型号。
    软件在天空软件站有下载
    站点—>系统工具—>CPU相关
       天空软件站

    希***

  • 845E的板子可上478的p4,c4,如果同时还有cpu,AGP显卡的话,搭配一个低档平台还不错,如果只有一块板子,其他还得再买我认为有些不值毕竟是3年前的产品了,现在的低端比这个可强多了
    从你给的信息(845E,红色)百度一下,有几种候选微星,七彩虹,美达,捷波

    j***

  • 可以通过一些软件看,如优化大师,他能很完整的报告你电脑的配置情况,主板型号等等
    还有红色主板微星也有,也是著名品牌

    孤***

  • 看不出主板牌子,你应该在启动画面上找主板品牌。就是BIOS版本信息里。
    或者主板上应该有其它信息。
    不过估计是845E的芯片,支持478的P4。
    红色的主板只有几家国内厂家使用过,应该不是名牌主板。

    无***