【高追分,在线等,急~~】想买一个256MBDDR的内存条

网上说更换的时候必须注意兼容性等问题~但是我实在不太懂,麻烦大家提供下建议~

附:
主板型号:微星 845EV【MS-6566】{比较老了,有两个内存条插槽,应该是一代主板。}
芯片组:Intel i845e
 (R) Celeron(R) CPU 1.70GHz
内存:
类型;DDR
大小:256MB
DRAM频率 :133.7MHZ
前端总线:内存:3:4
CAS#延迟(CL):2.5时钟~
RAS#至CAS#延迟:3时钟~
RAS#预充电(tRP):3时钟
周期(Tras):6时钟

这样可以搭配什么品牌和型号的DDR256MB内存条?
麻烦大家详细报一下:1.是否兼容?2.多少钱?3.哪能买?【我是呼和浩特市的】4.什么品牌?

越详细~追分越高~~~~~

在线急等中..................

好评回答
    如果你想升级内存,建议将旧的内存条带去,让商家给你出出主意(他们有经验),并且说好如果内存不兼容给调换,到合适为止(如果将电脑带去当场进行测试更好),说到价格可以多问几家。

    低***

其他答案

  • 你将自己的内存条拔下来去市场里配一条相同的就可以了,最好把主机抱去,好用再付钱。

    银***

  • 你的主板支持最高266频率的DDR1代内存  你的DRAM频率 :133.7MHZ 乘以2就是 266MHZ  你可以带着你的内存 去配  建议配 512MB的 256+256也可以 买块一样的就行  牌子要一样 防止不兼容 频率最好266的 高频率的如果能降频使用的话 也可行 你可以去装机的店 买  512MB 大概100来块 256 50多块吧