为什么铂金戒指还是这么贵?

年底会便宜吗,我看到一般至少都要500左右每克呢,接下来是跌的空间还有多大呢

好评回答
    这反映了我国市场的一个特点,国际上某些商品价格上涨了,我国市场上跟进很快,而但国际市场上价格回落时,国内市场且得等了很久才有反应(价格稍有降低)。
    国际上铂金价格回落一段时间了,我国虽然也有所下降,但不是很多。上海、南京、苏州一带,PT950饰品单价仍在420元/克左右。
    现在已经临近2009年春节,目前已步入黄金、铂金、珠宝首饰的旺季,估计即使降价,其空间也不会太大。

    宝***

其他答案

  • 现在是370元/克,和07年初差不多。近期不会大跌,最多小幅下跌。因为前期高位进货,库存成本太高,零售价再跌就会无利润了。如国际金价继续下调趋势,铂金明年可能继续走低。反之,目前价位可以考虑购买。建议观望!

    g***

  • 你可以去九钻看看,说不定有你满意的东西呵呵!!

    9***