非在线的、可以升级的杀毒软件下载?

那里有免费的,又比较靠得住的,并且是中文的,非在线的、可以升级的杀毒软件下载?谢谢!!!

好评回答

其他答案

  • 1:卡巴斯基(第一推荐) 它杀毒慢 但是杀的彻底 是全球顶尖的杀毒软件 2:江民(第二推荐) 它拥有的系统级防护 是其他软件无法比拟的 (我们中国的骄傲) 3:McAfee防毒软件(第三推荐) 全球最畅销的杀毒软件之一 与系统结合的比较好 而且发现病毒 升级软件很快 我建议你到"霏凡软件站"(很有名的)去下载 在那原本好几百的软件-----你可以一分钱不花就可以用

    姜***

  • 推荐MCAFEE 8.0中文版,它的扫毒速度比NORTON快很多,防毒能力也很强
    不需要序列号或注册码,可以永久升级,各下载网站也定期提供病毒库,很好用的

    m***

  • 我这里有瑞星2005正式版,但是需要你给我发E_MAIL,不然让别人知道了不太好我的邮箱是fushaochun_1213@

    付***

  • 去OKGET.COM下载诺顿的杀毒软件.无序列号,可以升级,而且自动.很方便...中文的,绝对好,我学校的人都用

    x***

  • 不知道你要找的是什么杀毒软件,最好还是自己去找,推荐你使用英文版的,他们的技术比较全面点,对于不同的病毒都可以应付得来

    蓝***

  • 上面提到的那些都有可能被封掉
    还是用norton中文企业版吧,不用担心封号的问题,也没有时间限制

    风***

  •
    瑞星2005版,安装就是5月18日了免ID免CDKEY

    被***

  • 卡巴斯基
    设置-配置更新-更新类型,从本地文件夹,从官方网站可以下载病毒库文件,解压,路径指向该文件夹

    1***

  • 卡巴斯基(Kaspersky Internet Security) 2006   汉化版

    祝你好运

    天***

  •

    一***

  • 这里有一些注册码,你自己看着办(附件中)

    七***

  • 用google去找卡巴基斯5.0 227单机版有免费到2006年11月的,很好用

    x***