传奇私服服务端那里下载好?谁知道私服资源综合的网站啊?

我是一个小小的传奇私服GM,每天做的最多的就是去寻找私服资源,时间去的多,事情却做的很少,那位知道有综合提供各类网游私服资源的站点呢?

好评回答
      私服资源的网站很多比如:[  ] 我开了5年的F了,一直在这里下载。
    他们的详细介绍
    目前集中了各类网游私服资源综合下载站全站资源,全部免费下载,全部

    现在有7大主栏。80多个分烂,主栏包括:
    私服服务端、登录器、私服工具、补丁素材、网站源码、技术教程 )

    在这7大主烂缩对于的分栏里,有全部的目前各类网游私服的资源!

    服务端有:

    传奇服务端、传世服务端、魔域服务端、江湖服务端、征途服务端、
    千年服务端、机战服务端、魔兽服务端、凤舞天骄服务端、冒险服务端、
    惊天动地、生肖传说、封神版本、功夫世界、完美世界、风云、天地、天
    堂、
    诛仙、命运、还有时尚的永恒之塔服务端。
       服务端解释:也就是我们常见的私服版本。也叫服务端 至于其他的主栏:登录器、私服工具、补丁素材、网站源码、技术教程 都是围绕传奇、传世、魔域、江湖、征途、千年、机战、魔兽、凤舞、冒 险、 惊天动地、生肖、功夫、完美、风云、天地、诛仙、命运还一永恒之塔来 运作的。
       比如:开传奇私服需要登陆,那么在登录器栏目就一定有和起相关的登录 器。其他的也是一样了。新手GM群:55806661 。

    1***