咒诗问题,前辈请进呀!

请问50的咒诗魔攻能到多少??
为什么我的号低的很呀??。。。不过我没装备。(知识套、玛那匕首)才200还不到呀,52后换B顶能达到多少(不纹身的情况下哦!!)

全部答案

  • 我52,现在拿贤者加4魔法攻击力116,穿恶魔套 魔攻才424,你们怎么可能有800多啊,除非加了3级魔催

    j***

  • 晕~我的咒诗59 青狼装INT-2MEN-1WIT+3,不加的邪灵,加2级魔催,纹智力INT加4智慧WIT减4(考虑均衡纹的):怎么魔攻才801,速度402,你加的几级的魔催啊?是不是阿巴装的效果?

    傲***

  • 我忘了我在52的时候是多少了,但现在58  全状态的情况下(因为本人从55以后没单练过) 魔法攻击是:843  施法速度是721    我拿的是圣堂剑  122魔攻
    穿的阿巴敦
    个人认为 清狼加智慧减智力,不好
             末日加智力减精神,不好
    对于咒诗来说

    f***