佩顿加盟cba了吗

好评回答
      佩顿要参加CBA联赛了?有报道称这名昔日NBA的巨星将加盟山西中宇。但很快,山西俱乐部总经理张北海就出面说这件事在目前还不可能实现。在接受本报记者电话采访时,张北海并没有把话说死,表示如果山西能够打进季后赛,佩顿还是存在加盟的可能性的。
      大约10天前,亚洲篮联向山西中宇推荐了佩顿,当时俱乐部方面得到的佩顿的月薪报价是5万美元,他个人也非常愿意。
      张北海说:“因为我们的主教练是美国人,与美国方面沟通起来比较方便。”但是几天后,佩顿在美国的经纪人提出的报价是月薪10万美元。山西中宇的反应就是不再考虑。   在谈到佩顿不能加盟的问题时,张北海从俱乐部角度出发表示不愿意冒险,他说:“第一,这个10万美元价格太高,现在联赛还没开始,一切都还不好说;第二,佩顿这样的球星不太好管理,听说他在美国上午都不训练的;第三,球队的三名外援都已经到位了,与球队磨合得也还不错。
      ”   推荐佩顿的是亚洲篮联,原因是佩顿希望到亚洲来打球,而中国则是亚洲最大的篮球市场。佩顿来中国打球的路并未完全堵死,张北海说:“如果能够打进季后赛,我们还是会考虑10万美元的报价的,可能会签合同。” 。

    黑***

其他答案