请问有即唱成谱的音乐制作软件吗?

大家好,听说有种用来专门写歌的程序,安装在电脑里,接上mic,你一边唱,电脑就翻译成谱子了.请问有这样的软件吗?它的名字是什么呢?在哪里可以下载呢?知道的朋友可以告诉我吗?谢谢~~~~

好评回答
    下载地址:
    软件名称:Autoscore Pro
    这个软件可以将人声哼唱的歌曲或在钢琴、吉他、口琴、小提琴等乐器上演奏的单音旋律自动转换成MIDI,但如果你要后期编辑的话,需要再安装一个midi编辑工具,如cakewalk,很有名的,搜索可以下载。
    我以前用过这个软件,需要你唱的十分准确,而且麦克风要比较好一点(没有什么杂音,录音环境要安静)才出来点像样的东西,最好用卡拉ok的大话筒,配个转接头接到电脑上用。
    最后个人建议在有时间的情况下还是尝试自己编曲啦,电脑可以做一些事情,但要完美的话,只有自己动手做;音乐无处不在,要入门的话肯定会很快的。
    Good luck!

    我***

其他答案