有没有能输入简谱,播放乐曲的软件?

好评回答
      作曲大师音乐软件简谱五线谱合一版(不过好像注册使用最好)
    软件介绍:
      作曲大师是风雅软件公司推出的最新免费版作曲大师,内含作曲大师简谱和五线谱软件全功能免费版以及最新的V6简谱五线谱混排互换版并支持简谱和五线谱鼓谱。
    作曲大师V6是风雅公司面向音乐工作者和音乐教学的旗舰产品,可让您只创作一种乐谱,任意以简谱、五线谱、简线对照谱的形式分发和传播,节约您宝贵的创作时间。
      对于音乐教学,能提高学生的音乐兴趣,尽早培养出中国急需的识别多种乐谱的人才,免除了学习众多风格不一的各类音乐软件产生的混淆和不便。对于乐队,可以同时满足只能识别单一乐谱的成员协同演奏。支持简谱和线谱混合排版和互换,支持A3、A4、16K的横排和竖排。
       最新支持宽屏幕显示、支持横向排版和打印功能,可调节一行的音符数量。   可同时处理简谱、五线谱、简谱节奏谱、简谱鼓谱、五线谱鼓谱五种乐谱的编排、演奏打印,支持音符大小调整。   支持简谱和五线谱的混合编排和互换。   不仅如此,最新版本的作曲大师还拥有简谱和五线谱互换的功能,利用内置的分谱输出功能和声部删除功能轻松输出和演奏分谱。
         尤其方便的是作曲大师的歌词处理功能,可以像文本编辑器一样的复制粘贴和修改,本版本中,更增加了歌词与音符同步调节的功能。   本版本的作曲大师拥有全面的音乐和民乐符号,使作曲大师更可以满足中国民乐和戏曲的简谱和五线谱的创作和记谱。

       新版的作曲大师更拥有自动配器功能,为您自动添加几十种风格不一的打击乐器。   作曲大师V6。0是中国音乐软件的集大成者,它开创性的将中国人常用的简谱、五线谱、简谱鼓谱、简谱节奏谱、五线谱鼓谱进行同时处理,彻底解决了中国人音乐电脑化的难题,它为中国人在简谱和五线谱之间架设了一个桥梁,使中国人拥有了比西方人更好的音乐处理软件。

    幻***

其他答案