音乐软件~`急~`!!

有没有一个音乐软件可以把简谱输入进去后就可以播放出来的?
 我很想写一首自己的歌``~`给最爱的人
谢谢了~``很急~`~!!!

好评回答
      天才音乐家 2004。531

    智能作曲软件天才音乐家是傻瓜式电脑音乐作曲软件,音乐制作软件,简谱作曲,自动伴奏,自动配器。不需要乐理知识。任何人都可以成为作曲高手,适合于音乐爱好者,音乐教师,音乐教学,音乐教育等场合。
     天才音乐家是一个基于简谱的作曲工具软件,具有自动配器功能,支持打击乐器,和声自动配置。
      极易上手。 天才音乐家主要功能有: 1。简谱的输入:你只要会使用鼠标就可以输入简谱。 2。和声的输入:确定每小节和声及和声指法类型。 3。打击乐节奏型的输入(你可以确定每个小节的打击乐器节奏型) 4。自动配器:输入完第一声部的主旋律,选择自动配器功能,能自动为歌曲配置相应的和声及打击乐器。
       5。支持20个声部。 6。支持128种乐器。 7。支持歌词的编辑。 8。播放:播放你所编辑的乐曲 9。速度调节:调节播放的速度。 10。调的调整:可以将歌曲以不同的调来播放(当你调整了歌曲的调,所配置的和弦也会做响应的调。 11。
      将歌曲保存为MID文件。可以供其他任意播放工具播放,并且,可以在其他音乐软件中使用。并且可以将所做的歌曲下载到自己的手机上作为铃声。 访问 花点钱,10分钟就搞好。 该软件的注册码是不可能有的,因为,每台机器上的序列号和注册码是不同的。
       另外,该软件没有破解版。有的假破解,也是带病毒的。而且还不能真正的破解。 。

    碧***