她做那些损人不利己的事情,不知道她怎么想的?

好友从广州来北京 要我请假陪伴 和她坐在咖啡厅一下午闲聊 大概有一年的时间没有见面了
晚上她要我带男友出来见面吃饭 其实我有些不情愿 但也没有办法 就这样 昨天晚上的场景一直恶心我到现在
约在了家不错的饭店 等着男友下班来 此时好友已经拿出镜子补妆 理由是不能让我男友笑话我的朋友
后来三个人围坐在一桌吃饭 她上来就说我和平时表现不一样 男友就问她以前我什么样 她也借故不说
聊天期间 她就本着一个宗旨 展现她是个个性 有主见 特别的女孩子 比如说她以前建议我去拉直头发 建议我去雍和宫许愿找男友 还讲述若干她知道的我的秘密 好多个相亲史 我当时有些不高兴了 但没有太表现出来 毕竟她呆一天就走了 我说 还好之前我都和男友备案了 他都知道 然后她就说她是单纯的人 不需要备案... 我都无语了
她和男友是学一个专业的 都是学经济的 然后就问男友当今的经济形势 男友和她认真的说了一些 她反过来说男友太认真 然后无意问男友 平时和我有什么共同话题 男友说太多了
男友找话题问她 看和我有没有夫妻相(好多人都说有) 她却说一点没有 男友说好多人都觉得有 她斩钉截铁的说 那是故意讨好 只有她说实话 然后突然莫名其妙的说男友当时怎么就看上我了?
后来又斩钉截铁的说我一定不会第一眼看上男友的 因为不是我喜欢的类型
诸如此类....
我不理解她到底想干嘛
她在广州有稳定的职业 她也知道再过两周我和男友就要结婚了...
昨晚我一直都很郁闷 貌似男友心情也不太好 虽然嘴上说他不介意.

好评回答
      楼主你是不是以前有什么地方得罪她了,她一直怀恨在心?女人的心都是很细腻的,你也是女人,你应该了解她是不是以前说话也冲过她了?
    第二个原因就是她是不是看中你男友了?以前你和你男友是不是见过她?为什么她在见你男友前要补妆呢?我很好奇。。。
    而对于她对你男友的这些言语,我怎么就感觉她要横刀夺爱,搞破坏呢?楼主你一开始说她是你好友,我真不感相信好友能这么对你的,也许你把她当作好友,她并未把你当作好友,却因某件事一直记着你的仇呢。
       其实我现在也经历着楼主你这样的事,那个人和我女友是好友,我和我女友快结婚了,不祝福我们也就算了,但千方百计的要破坏我们。平时按兵不动,不露声色,一旦我和我女友吵架或闹别扭了,那个人真是叫兴风作浪、添油加醋、唯恐天下不乱啊,说出来的话完全否定了我的人格,简直被说的一文不值,即使那个人这样伤害着我,可我还是以德服人、以德报怨,一直笑脸相陪。
      但是遇到同样的事了,我的好友却一直以劝导、启迪的方式开导我女友,我女友的那个好友这样做我真不知道是该感谢还是仇恨。生活中有很多势力小人,平时都叫朋友,但是患难了就知道谁对你好谁对你不好了,谁才是真正的朋友了。同样作为我女友的好友和我的好友,为什么会有那么大的差距呢? 不过我和楼主不一样,我做为一个男人,要有风度,不管别人怎么样对我,我想我女友的好友也就是我的好友,想开了也就那一回事了,尊重别人的话,别人也会尊重你。
      楼主我觉得如果我是你的话,以一个女人的立场不必考虑那么多,这样的好友不要也罢,赶紧和她来个一刀两断,否则以后你们结婚了,她说不定又要在你们感情出现危机的时候插一脚,使你们的感情火上浇油,挑拨离间,你再认识她、看清她是怎么样一个人就来不及了。

    千***

其他答案

  • 这种女人啊,真是应了那句话“惹不起还躲不起,唯恐天下不乱型”。
    你说是好友,你真的了解她吗?要是了解的话就不要让男朋友过来,明知道狗嘴里吐不出象牙,还做这等傻事。她倒是没事人一样,可你们心里多难过啊。
    这种朋友还是不交的好。朋友之间应该是相互帮助,相互赞赏才对。她根本没把你当朋友待,还要让你专门请假陪他,典型的没事找事,我好朋友也从另一个城市过来,我依然上班,而且都是跟我老公夸我好。

    伴***

  • 我只想说一句 这是你朋友吗?

    寂***

  • 事情也许是被你想复杂了,有些人就是大嘴皮,但不管是不是,过去了就过去了,朋友依然是朋友,重要的是你和老公都有足够的胸襟,她说了那些又如何,她改变不了任何事,你们都满不在乎她说的话,所以无论她想干什么,都有什么关系呢?

    懒***

  • 女人啊,很难读懂的.
    我如果要跟你分析,会有一肚?I的话,时间有限,我要下班了.
    以前我身边也有个好了20年,无话不谈的,从小一起玩到大的,到后来也是跟我男朋友有了一腿.唉.......其中滋味,可想而知.
    总之,送你一句话,离开你的这个所谓的朋友,越远越好.你们结婚之前不要跟她有任何的来往!

    飞***

  • 你这个朋友真是白交了,这么做出这么龌龊的事情来,现在最总要的是你要赶快安慰自己的男朋友是最总要的哦,我想你们感情不会哪么脆弱的。加油。这朋友别交了,她大多是看上你男朋友了,小心。看你男朋友和她有没有联系啊。

    次***