但那个公司的人却联系不上,怎么办?

银行承况汇票到背书写错字,但那个公司的人却联系不上,怎么办?急我们的银行承况汇票连我们一共十家,我在写新疆某家时,把其中一个字写错,现在浙江农商行把票退回来,要求提供该新疆单位的证明,因为我票是我们与一家客户打官司,法院拿给我们的汇票,上面的几家单位我们一家也不认识,我从网上查到新疆单位的电话后,一直由电话联系,但是电话联系却一直联系不上,没人接。

这种情况应该怎么办啊?

急死了,我的票是10月27就到期了,现在也没个结果,请大家帮帮我啊!

好评回答
    首先通过网络电话等和新疆的单位联系,其次是向承兑行说明情况请承兑给出其他解决方法.再次可通过当地人行协商解决.最后票据具有追索权,你可以向法院申请追索.

    n***

其他答案

  • 既然是打官司时法院给你们的,那法院一定可以联系到该新疆公司!一定可以的!另外,过期了是不必担心的,只要出具一份延期说明就可以了,说明一下因什么原因导致票据过期,与银承一同递给出票行就可以的!

    X***