询问改怎么加点, .31/ .3

这只改是混加还是加敏活加功呢,懂的告诉我一下,谢谢

好评回答
    我觉得还是+纯敏的好,改本来能力就强了,只是敏慢了些,我102级纯敏改一个乾坤照样能把一个100多级的敏魔敲飞,

    S***

其他答案

  • 我是高手,听我的,一定要加攻。不要混加,不要加敏。改僵命中很高的,等级高了更是龙衣都躲不开,而且攻改卖的比敏混的都贵,听我的没错的

    不***

  • 加敏吧,加攻了等级高了打人很疼但是用乾坤打不到敏人。要是PK的话,一般人都会加大敏的。所以建议加敏,但是宠是自己的,看你怎么想了。

    无***

  • 他们说的大概差不多
    要想全面一点的话加30敏其他攻
    现在PK最常用的加法,具体怎么加,要看你是怎么想的
    我说的再多,你不听也没用不是

    淹***

  • 这是3档的改,掉攻敏的几率很小,加攻练和加敏练都可以,如果你是巫,舞者,咒术之类的建议加攻,别的职业还是加敏吧,混加不推荐~!

    q***

  • 这个敏不错,可以加敏。不过我个人喜欢混加。能打到人,打到也有分量就可以了。

    f***

  • 这只很不错~不掉攻敏~建议加攻!练高很利害的

    亮***

  • 建议你加敏吧.这只改是3D不掉敏的`所以加敏不混加的好很多

    去***