今天适合减仓嘛

rt

全部答案

  • 这么多的投资人,这么多的股票和基金,两者结合形式多种多样,不可能只在哪一天减仓,或又在哪一天扩股.
    在大盘红了的时候,谈减仓等于把袋口扎紧,拒绝灌米.

    东***

  •   四季度闺怨重拾升势 国家队筹划二次抄底
    看了《经济观察报》的文章,可以对"现金为王"有个全新解释:只要中央汇金公司不称王,那么A股市场没人敢称王。汇金出手,天下莫敢不从。中国股市从它诞生的那天起就很江湖,直到2006年仍然很江湖,是江湖就一定有能罩得住的大佬,最有钱的汇金抄了中国A股的大底。
      去年被大佬股权投资25亿元和10亿元的申万、国君两大证券分别在今年中期就实现净利润7。65亿元和7。02亿元。不服不行!有秩序的江湖就是比没秩序的江湖更有气概,没办法,大佬总会选择在最佳时机出手。如果有谁还记得去年9月汇金、建银接连出手时的场面,一定特后悔,跟着王者跑龙套现在都能赚海了。
      汇金是倚天,建银是屠龙,照搬金庸大侠的思路,2005年9月,倚天、屠龙先后出鞘,互击之后掉出个小纸条,上面只有一个大字:牛!   如果《经济观察报》记者的报道没有不实之处,那么请对A股继续看好。据说,汇金对申万和国君是寄予厚望的,14亿元的回报相对-41。
      35亿元和-11。39亿元的累计巨亏实在不算什么。也许从开始汇金就志在高远,出来混迟早要还的,五年熊市中国股市需要还给投资人的东西还很多。不出意外的话,8月份的人心惶惶调整将为四季度重拾升势做好准备。

    1***

  • 我准备减仓!

    良***

  • 如果反弹,会有一段日子,等反弹结束前逐步减仓。

    老***

  • 可以考虑适当减仓。

    y***

  • 反弹结束了吗?

    x***