贷款的申请人和担保人能是夫妻吗?

   问过银行说贷款的申请人和担保人不能是夫妻,而那时工作人员帮我妈贷了份申请人是我妈,担保人我爸,而同一时间工作人员利用他的工作职能骗我爸妈帮他自己也办了份,这份申请人我爸担保人我妈。我们自己贷的在07年钱已经还了,现在08年12月份银行要我爸妈还另一份贷款。经调查回忆才想起那个当时要我爸妈签两份了可另份钱已经给那人贷走跑了。
    后面我去问银行贷款能在同一时间互贷吗?银行那很确定的说不能!而且我还录音了,请问知情人士既然不能是夫妻贷款,那当时的工作人员还知法犯法导致今天发生的事情要不要付一定责任!而且都说不能互贷那还以我爸妈的名义还自己贷了份跑了,那现在这钱要还吗?
   银行自己知法犯法现在还诱导威胁我妈一定要还钱,银行自己内部没有按照正常的手续来办!大家评评理到底谁对谁错!

好评回答
    你可以去渣打银行
    现贷派 申领理由
    一、无需担保
      无需任何房产抵押、无需任何他人担保。
      您的信用就是您最好的贷款通行证
    二、轻松月供
      贷款期限短则6个月,最长可达4年。以贷款金额3万元、贷款期限4年为例,月均支付贷款利息仅
       134元。
       每月轻松还款,尽情享受生活
    三、申请便捷
       贷款申请程序简单快捷。自贷款申请资料完备之日起,最快4个工作日贷款即可发放。
      体验前所未有的快捷服务
    四、贴心服务
      从免费咨询申请专线,到客户个人隐私安全保障,或是免费开设还款专户……,我们力求为您想得
      更多。
      超越客户的期望,是我们始终不变的追求
    地址

    --------------------------------------------

    b***

其他答案