我的论文网上服装超市

网上服装超市
使用asp.net和sql实现的网站
找不到参考文献
可比可以帮我找找资料哦
急需

好评回答
      找不到免费的同名文件,按提纲自己凑吧。相关其他资料可以找关于“网上购物系统”的论文资料,这个很多
    题目:基于asp的网上服装店的设计与实现
    摘  要
    由于网络的普及与快速发展,上网成了人们获取知识和信息的重要途径,越来越多的人开始接触网络并利用网络来提高自身素质,网上考试系统应运而生。
       互联网的盛行与普遍,使得许多的事情,不用出门,在家里的计算机前,通过网络便能够完成,例如:购物、考试、信息查询、问卷调查等。我的毕业设计题目就是:网上购物网站。利用ASP设计“网上购物网站”的功能,这样的一个概念。 本系统主要用于顾客在网上进行购买商品,可以让莘莘学子们不用再忍受千里迢迢地奔波往来于商场之苦,让购物变得轻松与简单。
       关键词:网络;网上购物;数据库;互联网 ----------------------------------------------------- 摘 要 2 Abstract 3 绪 言 4 1 主要技术分析 6 1。1 ASP技术 6 1。
      1。1 ASP技术简介 6 1。1。2 ASP工作原理 7 1。1。3 ASP主要特点 9 1。1。4 ASP主要对象介绍 11 1。2 IIS服务器技术 12 1。2。1 IIS 5。1 简介 12 1。2。2 IIS 5。1服务器特征 14 1。
      2。3 IIS 5。1的安装配置 15 1。3 Dreamweaver MX2004简介 15 2 数据库技术 17 2。1 数据库介绍 17 2。2 ASP访问数据库的方法 18 3 电子购物网站设计分析 19 3。1 可行性分析 19 3。
      2 开发环境 20 3。3 需求分析 21 3。4。1 前台购物流程图 22 3。4。2 后台购物流程图 23 3。4。3 注册功能流程图 23 3。4。4 商品搜索流程图 24 3。4。5 用户登录流程图 24 3。4。6 商品管理流程图 25 3。
      4。7 购物车流程图 25 3。5 数据库结构 26 3。5。1 数据库的分析 26 3。5。2 数据库逻辑结构设计 27 3。6 数据库表 27 4 电子购物网站的详细设计 30 4。1 网站的结构 30 5。2网站模块设计 31 结 论 35 致 谢 36 参考文献 37。

    p***

其他答案