大英雄用上限石头还是下限石头好.

以前回答得太多种了,有的说上限有的说下限,答案都正确.???
搞不懂"大英雄用上限石头还是下限石头好".请高手解答哦

好评回答
    狂战是以提高攻击上限为主的,可以从一些技能中看出来,狂战对于攻击力的渴望.如:狂怒之魂(玩家进入狂战士状态,一定时间内牺牲自身防御力以增加物理攻击力。),所以,狂战适合打上限石头,实现高攻击快速杀死敌人或者怪物.
    圣堂一直以来都是以防御为主(也就是肉盾).攻击力方面需要的是上下限输出平衡,就算是打了上限的圣堂也不会是同样打了上限的狂战比的,何必拿自己的短处跟人家的长处比.所以,圣堂打下限比打上限好,最主要现在的反弹装备,似乎更有利于对付物理攻击职业,这个才是圣堂的真正优势.

    问***

其他答案

  • 象圣堂类的职业,分大英雄和圣殿骑士,这两个基本都是以下线为主的,而狂战士,尤其是魔气战士,主要是以提高上线攻击力为主的,象堕落天使一样,都需要上线来增 的攻击输出的,看看技能要是以其他为代价来提高攻击力为主的,或者单纯的以提高上线输出伤害的,就应该是上线的,

    a***

  • 现在我们区80以上的大英雄镶嵌的都是下限石头

    j***