魔兽世界到底是部落多,还是联盟多???????

好评回答

其他答案

  • 来我们4区艾欧纳尔把,我们这里大概是LM53%,BL47%

    尚***

  • 都是LM多啊,我练个级,2小时看见了19队LM来屠村,吓得我都往副本里跑

    神***

  • 楼上的,佩服啊,分析能力很强啊`

    当***

  • 中国人爱美   玩人妖的也多
    你想部落MM好看还是联盟MM好看呀

    t***

  • 我们卡德加的也是LM多
    而且还发现LM的操作实在是不敢恭维
    每次都是在人数上有优势才赢~~~~
    郁闷ing~~~~

    t***

  • 没个服务器都不太一样的!这个问题比较复杂,我们服务器是联盟多!

    y***

  • 魔兽大部分都是根据人名或者地名来做服务器的名称。
    用部落领地或者人物命名的服务器肯定部落的人要多,反之亦然。
    反正现在看来大部分服务器都是一头倒的形式,很少有人数比较平均的

    w***

  • 确实中国人不怕长的丑的```只怕不好用的```
    感觉在我们2区夏维安呢``感觉部落的没联盟的人多``
    比如在加几森和祖副本门口``基本都看不见部落的``看见的就算在城里都能把你杀了``

    l***

  • 哪边多都无所谓  难道你只玩人多的一边吗
    人多了你玩的顺些
    人少了你玩的顽强些

    R***

  • 每个服务器都不一样,可到相关网站查一下

    w***

  • 大部分服务器都是部落多,因为中国人是比较实惠的,部落种族技能更好,选的人更多,国外都是联盟多,因为联盟好看

    s***

  • 没见过这么恶心的问题

    百***