水蓝、丘比特、兔耳吓人箱估价!

小弟双子一区!现在手上有3只宠请弟兄门估价!
一、1级丘比特:86/130/37/30/37 3冲2的
二、1级兔耳吓人箱:76/117/38/39/29 4冲3的
三、1级水蓝鼠:88/123/34/42/35 1冲0的
这些宠分别价值多少?
今天还开看别人一只1级兔子,说是不掉防魔7冲6的,
他的箱子值多少?
同时还看到1只1级纯白,不知道几档,值多少?

好评回答
      我是1区双子的。铁血[NCC]
    我想你知道我吧。
    QBT 1级的3挡掉1防1敏1功不掉魔 2挡掉防功,这个是加魔的但是BP分布不太清楚我只只是说有可能上面掉的,以双子的价格,卖到160+是没有问题的这样的价格好出手。想卖高也可以的但是时间长点。
       兔子 1级的4挡面大冲上去有点不可能的。掉1魔1血1敏,功防轮1挡。我想应该在300万左右。就看丰收什么时候关了,我想还要是关了还有升值空间。 水蓝1挡面大,我认为是1挡的掉1血很好了,不掉防魔敏,这个你3只宠物里最好的,我都是很想拥有,这只随是1挡的但是掉的比较好,不掉防魔敏我想最好卖人民币1200左右。
      魔币不能少与1600万左右。为什么定这么高的价格,价格来原与1挡斩首,1档斩首卖价格1500万,所有我给定价为1600万。 1级白哈,我想我知道你是谁了双子1区没有几个有1级白的,我想大约5只左右现在,卖魔币我想算了,没有几个买起了的,就那几个人,还是卖R人民币吧,我不计算挡的话也要1500-2000之间的,就看丰收停不停,不停是卖不到的,停了我想在1800-2000间可以卖了。
      卖这个不如去BOX卖,这里评论多点,那里卖的多评论少。 。

    铁***

其他答案

  • 人民币?不要开玩笑了.除了牛鬼和鼠王外根本就没有什么是可以用人民币来衡量的,纯白现在已经不再稀有了.至于档次这只对实用的宠有用吧.水蓝能做多少事情?就算是满档也是上不了PK场的.还是换几张点卡合算点.

    l***

  • 同意楼上的
    150w~200w/300w/800w

    q***

  • 都是好东西。。
    QBT180W,1兔子300w 水蓝700w 纯白800RMB。

    护***

  • 丘比特虽然3冲2,也值不了200w吧,我觉得100w
    兔子4冲3的确不错,不过我认为不会有人养这种东西的,你觉得呢?现在只是把1级箱子炒的火热,真养的有多少?105D的宠物,敏又没鬼高。。。我估价这个兔子100W,辛苦钱!
    水兰没说bp,不过0d希望比较小,不过这个水兰已经很棒了.建议养了再卖呀,基本不掉敏魔,如果是1档的值个300W+,如果是极品那就1500RMB了吧.
    1级纯白我看怎么也得2000RMB啊
    我是很认真的在估价啊,我是1区的

    不***

  • QBT200MB,兔子400RMB,水兰800RMB,纯白1200RMB

    a***

  • 你的水蓝真不错啊很值钱哦!!!

    心***

  • QBT200W,兔子400万,水蓝1000万,纯白3000万+

    k***

  • QBT200W,1兔子500RMB 水蓝800RMB 纯白1000RMB

    s***