请教宠物高手 高分酬谢 11档不掉魔13级水蓝鼠能卖多少钱?

11档不掉魔13级水蓝鼠能卖多少钱?
掉 4体 1攻 4防 2敏

[北一双子]

好评回答

其他答案

  • 我认为你卖5W给人家当散步宠比较实际,呵呵,要是1级还能卖8W,可惜了

    M***

  • 7W,你练它做什么啊

    百***

  • 实际点  5W

    第***

  • 长久以来的~还没有档次出现的时候~水蓝只要是魔多~血多~敏防高就是好的水蓝~
    但是~因为档次的出现~出现了一些观点:
    1.人们认为档次在10D以内的才是好宠!(10D以外的一般当招牌)
    2.档次的高低影响别的能力的成长~(档次的高低不影响那些不掉档次能力成长)
    其实~以上观点都不对~
    你的那只水蓝~11D的要是卖就是招牌价~因为第一点影响的~(15W)
    但是你这只不掉魔~可以加价~
    但是呢~又掉了4血(老鼠类的就天生贫血,还点那么多)
    又掉4防(魔的成长高低防也起了不可忽视的作用)
    所以加价也加不了多少
    最多3W~卖个18W是最合适的~

    “***

  • 10几万吧

    1***

  •    话说水蓝,是可爱宠,练级在风用用还可以,去GBL都不行,被人型克;PK,打BOOS的话,水蓝都没什么用。
       如果说要卖的话,你应该一级的时候卖,现在卖,招牌当不成(玩家都喜欢一级招牌的)只能是穷人练的宠,但有多少个穷人去买这只宠?舍得练这只宠?所以价钱不会很贵。
       要卖的话,大约卖10-14W吧。

    h***

  • 如果8W卖给我   非常想要

    m***

  • 招牌8W,等级13。。。7W可能都没人要。。。

    网***

  • 4血4防  又是被人克的 练了PK有什么用 死了的东西在强也没用

    j***

  • 真的你练他干吗!都没事吧10多D练到10多级还卖...

    1***