1D不掉魔水蓝估价

好评回答

其他答案

  • 1D不掉魔水蓝卖RMB吧,除了掉敏卖的不是很贵以外,掉其它的任何1D都可以卖500块钱以上,毕竟水蓝是抽的,1D的非常非常的难抽的到.

    大***

  • 不会吧 现在应该魔币300万 人民币200-250 魔币贬的太厉害了  楼上很久不玩魔力了吧??

    1***

  • 直接RMB`当然你要是非想自己养的话除外~1D还NO魔~~MB至少200W~RMB也就是300上下浮动~恭喜你啊~

    斌***

  • -1血。200W左右。-1攻250W左右.-1敏180W左右,-1防190W
    个人觉得对水蓝来说敏比防重要.

    在***

  • 掉攻200w
    掉血/敏170w
    掉防140w
    掉魔90w

    1***