帮帮分析分析一下这个朋友?

认识一个同城的女性朋友,网上认识的,见过一次

常电话联络
最近她过生日,她没和别人说过
她在这也没什么朋友
请问送什么东西比较好!

好评回答
    送女孩的东西很好选啊!
      什么整套化妆品啊,MP3,MP4啊什么可爱的小精品啊这些都可以嘛!就看鉨对她的了解咯!
      既然她在这边没什么朋友的话,那鉨也可以尽一下地主之宜,好好带她出去开开心心的玩一天嘛!小小的庆祝!

    傻***

其他答案

  • 第一次送女孩礼物,不能太贵,人家不敢收,也不能太便宜,人家看不上,还是要重点能够表达心意的东西比较好。
    请她吃饭,然后带她出去玩。送礼物看女孩类型了。一般的女孩送香水,手链,胸花,或者皮夹子,等等就可以。喜欢小资的女孩送整套的大片光盘,喜欢音乐的送唱片,喜欢书法和绘画的送作品。喜欢运动的女孩你送她球拍,喜欢读书送成套的书籍。
    这个就完全看你的了。不用太贵,关键是气氛,祝你成功!

    丽***

  • 最高境界是 生日当天凌晨,你站在她家楼下,用荧光棒拼出生日快乐四个字,在 献上鲜花!!!!最后记住你 要在最适当的时候告辞!!就 OK了

    一***

  • 要是她的性格是比较开朗型的,就买一些小玩艺吧,要不送布娃娃,如狗熊\企鹅,反正款式很多…

    s***

  • 送女孩的东西很好选啊!
    什么整套化妆品啊,MP3,MP4啊什么可爱的小精品啊这些都可以嘛!就看鉨对她的了解咯!
    既然她在这边没什么朋友的话,那鉨也可以尽一下地主之宜,好好带她出去开开心心的玩一天嘛!小小的庆祝!

    助***

  • 你要是想追她,玫瑰.就这么简单.(你是男的吧)

    钟***

  • 你请她的客,去饭店吃一餐,送她代表友情的鲜花和一份别致的礼物,放松心情,一起度过一个难忘的生日??

    秋***

  • 恋爱的最高境界 就是了解女孩心里想 的   既然她就跟你一个说过 说明 你还是有点魅力  想快速拥有一短爱情就是要快 曾热打铁啊 ~~~明白了吗

    花***

  • 如果刚开始不了解,不知道送什么样的礼物的话,最好的礼物是鲜花了,没有人不喜欢的.

    问***

  •   常电话联系说明还很谈得来,可以两个人选一个很幽雅的环境聊天、吃饭,放松心情。让她过一个很难忘的生日!

    l***