求论文-知识管理在西部大开发中的重要作用

求论文一篇 知识管理在西部大开发中的重要作用
知识管理 与西部大开发是怎样联系在一起的

全部答案

  •   以下为可以参考的资料篇目:
    序号  题名  作者  文献来源  发表时间  来源库  被引频次  下载频次
    1  西部大开发中区域知识管理研究   杜荣; 胡奇英  西安电子科技大学学报(社会科学版)  2000-09-25  期刊  1   26
    2  西部大开发中高校图书馆知识管理策略   彭国莉  图书馆理论与实践  2001-12-25  期刊  5   43
    3  知识管理在西部开发中的重要作用   张岳  北方经济  2002-10-26  期刊  0   14
    4  西部开发中的知识管理创新   邹芳  陕西省图书馆学会第四次科学研讨会  2002-06-30  会议  0   1
    5  西部开发中的知识管理创新   邹芳    2002-06-30  会议  0
    您可以去这里求助资料篇目的全文:

      文献检索是一门很有用的学科,指依据一定的方法,从已经组织好的大量有关文献集合中查找并获取特定的相关文献的过程。
      。一般的论文资料检索集合包括了期刊,书籍,会议,报纸,硕博论文等等。

    p***