请大家预测一下哪几支中超球队将获得明年的亚冠参赛资格?

好评回答

其他答案

  • 上海,山东,北京,天津,能拿到亚冠门票

    林***

  • 天津,上海,山东,北京能够获得资格

    蓝***

  • 山东鲁能、上海申花将获得明年的亚冠参赛资格

    邮***

  • 山东,上海,陕西,天津

    洁***

  • 山东鲁能 上海申花 北京国安  天津康师傅   下场关键 天津主场战陕西  上海战北京  如果 北京胜了上海 那北京就差不多能进亚冠了  另一场 陕西要是客场胜了天津也是亚冠形势一片光明 但我觉得下轮  上海胜北京  天津赢陕西 亚冠资格争夺激烈

    追***

  • 山东鲁能、上海申花、陕西中新、北京国安

    大***

  • 中超应该有两支球队有资格参加亚冠,从目前中超的积分来看位居第一名的上海(积54分)和位居第二名的山东(积53分)最有希望。