高手帮忙

本人喜欢猎人,请问下,我想练个死亡猎人,怎么加点最好,一般自己杀,我练猎人喜欢他暴的声音,加什么石头??/越详细越好

好评回答
      死亡猎人追求的是全爆击,幸运至少550以上,现在混战场的人一般不是牛人也是变态,敏捷超级高,好多刺客都抱怨,和战士PK,3个技能就顶不住了。。。。。
       想混战场,装备很重要,有钱的话你就买祝福套上属性攻击防御吧 至于上石头, 手套:5级敏捷,技艺1,强击1,守护2,强击4,技艺3 头盔:海轮敏捷,海轮力量,海轮幸运,强击1,技艺1,守护2 长靴:5级力量,5级敏捷,5级幸运,强击1,技艺1,守护2 裤子:5级力量,5级敏捷,强击1,技艺1,守护2,强击4 衣服:5级力量,5级幸运,5级敏捷,强击1,技艺1,☆属性防御☆ 武器:5级力量,5级幸运,5级敏捷,5级攻击(有一种说法是,武器加的攻击力能让属性攻击发挥比力量加的攻击力更大的威力),强击2,☆属性攻击☆ 首饰就用RMB的首饰吧,实在不行也要用愤怒套装首饰或守护套装收拾 如果装备是传说套装的话,上石头就把图5双属性去掉一个,总之装备和首饰就是把属性最大化,然后再用属性回归石洗点 最终:幸运600,敏捷350+,其他就是全加给力量了^^ 练级型的话,敏捷在240以上就够了,其他全加给力量吧,攻击力高了,什么都好办。

    小***