困难CK怎么加点杀怪练级快!!!

本人刚刚普通号毕业,想练个困难的CK,前期不去战场,只想快速练到困难55级,该怎么加点杀怪升级快啊????

好评回答
    让骑士和法师带喽~~我上个星期~~单刷了一个星期~刷的我快崩溃了~~后来我把我们会的法师和骑士都揪出来~~骑士拉怪~法师杀`~我当兔子~~那叫一个爽啊~~~~~~~~~~哈哈

    血***

其他答案

  • 如果升级的话强力推荐力刺.. 暴刺..? 没女神的时候你暴击能出多少..?    在说CK不到45J左右暴刺根本还没有成形    我普通 困难 死亡全是CK..   如果当兔子那就当敏C吧   有人抢怪的时候  看着不爽还可以把对方K倒(QS除外. - -!)   吼吼``

    o***

  • 想快就只有找QS拖组带,你再组个比你高4级的FS(最好带战功,全智力)
    无论你如何加点升级都没有这样快
    50级以后洗成爆敏C,力量算装备150,幸运算装备状态450,其它合加敏捷

    灵***

  • 刺客相对来讲升级都不是很快!!这是事实,一般都要组队升级,最好有骑士或战士朋友!!骑士就不说了可以带你群刷,,战士到了35级,那是相当厉害,有4个群刷,,战士群刷是王道,你到30多级可以和你一个30多级的战士朋友组,就你们俩,你再给战士加个幸运,那就没说得了,会很快升级!!
    建议困难:3敏捷3幸运1力量!!

    琥***