(好)你知道交警的平均寿命吗?

在生活中,在网上,
总有朋友们不满司法、执法部门的同志。
说实话,我自己也有看法。
我在经商的时候也吃过不少苦头,
身边也看到过许多不如意的事情。
但我还是坚信,
他们中有糟糕的,
但也有很多好的。
最近认识几个同事的丈夫,
他们都是一线的公安,
确实辛苦。
大家知道警察,
尤其是交警的平均寿命是多少吗?
(交警也是不少老百姓不满和调侃的对象)
交警的平均寿命为47—52岁左右!
大家怎么想?

好评回答
    没错,警察这个工作是很辛苦的,尤其是一线的。但是正是由于他们的职业特殊,所以在其中有少数人的做法让百姓失望的时候,就有人会觉得警察的素质太低,就会对他们的做法不理解,但是当他们遇到困难的时候第一个想到的还是警察。
    不光是交警,刑警、民警等都是很辛苦的,理解还是第一位的。

    h***

其他答案

  • 看了,我才知道哦!
    他们的工作确实是挺累,挺辛苦的!
    愿好人一生平安!!!
    不过,我感觉吧……
    好像并不是每一个警察都是刚正不阿的,甚至有些………
    感觉这才是一种悲哀呢!
    这样的警察还不如不要当呢!

    心***

  • 不会那么低吧。悲哀。

    大***

  • 交警的平均寿命为47—52岁左右,为人民服务,付出的太多了!

    心***

  • 听你这么说才知道的,突然有一些沉重

    遥***

  • 交警辛苦不否认,但待遇也不低,
    至少也是公务员.那可是多少人梦寐以求的职位.
    年龄统计我也不信,一般还不到50就调内勤,所以马路上没有年长的.
    至少我有个舅舅,早年当交警,已经75岁了还身轻体健.

    t***

  • 可惜, 这种也算自然死法,国家是不会授予其英雄的称号的.
    为什么我觉得每个人从事的职业都是值得尊敬的,可是到我去的时候,就会觉得完全不是那样子了?
    反思当中.

    吟***

  • 好象只有40岁左右啊。

    1***

  • 不会吧,大部分没退休就~~~~~为交警悲哀!

    沟***

  • 多给些理解和尊重吧!
    我曾经有个男朋友是刑警(缉毒警),更危险。所以我了解他们的苦处和不容易,所以把警察视为他的兄弟一样敬重。

    落***

  • 现在还有个协管陪着他们,不孤独啊。。。。。。

    碧***

  • 让他死吧,他死了是一种光荣。
    不能他死,就是不给他光荣。我们不要荣誉不能阻止别人得到荣誉。
    让他们死吧,死的越多光荣的越多。

    李***

  • 看了之后 心里挺不是滋味的

    软***

  • 没听冯巩说交警是马路吸尘器吗?!这就不难得出他们的寿命不长啊!

    海***

  • 带着大壳帽的马路吸尘器~~~为了城市的动脉畅通无私的付出着~~
    我谨代表小忽悠精神病院三楼全体室友向辛苦工作的交警同志致敬~~~!

    蚂***

  • 是.
    好象见过报道,
    交警其实也是挺不容易的!

    1***

  • 他们的辛苦,未必就一定得到所有人的理解。

    吮***

  • 早死早投胎

    1***