结婚穿红衣

请问结婚都得穿红色衣服吗?里外都是红色的吗?

好评回答
    这要根据你自已的喜好而定。
    现在结婚大多数都是穿的白色婚纱,象征纯洁、神圣。
    按照中国古老的传统应该穿红色的婚纱,象征着喜庆、吉祥。
    你不妨订做两套,一套白色的婚纱,一套红色的婚纱。
    白色的婚纱结婚典礼时穿、红色的婚纱宴请宾朋时穿。

    阳***

其他答案

  • 我最爱的是红色.
    那天,除了毛衣和裤子,我穿的都是红的

    赤***

  •     中国的古老传统就是红红火火又吉利又喜庆.可是现代人都结的中式不像中式西式不像西式,衣服就更别提了花样百出,既然别人都这样也就无所谓了,我见了很多人结婚都没有完全按照风俗来办的.所以你也不要太介意.
        婚姻关键不在于衣服不在于形式在于的是在以后的日子里夫妻携手同心经营好自己爱的小屋,我想这样的婚姻是最完美的.

    统***

  • 现在婚纱都是白色的。很多新娘喜欢结婚那天穿白色的婚纱噢。也可根据当地风俗和家人的习惯嘛,我们家人都挺古董的,结婚喜气不准穿白的,所以我结婚的时候穿的可是红色的礼服。里面是白色的衬衣呀。

    浮***