如果换作是你们会怎么做?

我真的不知道该如何面对了——
我和我男友,以前和他在一起时,我总认为他对我不够好,其实想想他还是不错的了。但最近我们出现了问题,前段时间我身上得了一些皮肤病(出现发痒、还起一些红疙瘩)开始他对我还不错,会帮我擦药,可到了后来,我的情况一直没好转,好像他被感染了,也出现了这些状况,我觉得心里很不舒服,于是就跑回家专门来治这个皮肤病。结果查出来没有什么大问题,而且医生也说过这皮肤不会过人。也许是他的心理作用。这段时间我一直在想,如果我连这么一个小病他都嫌弃,那我们还能一辈子过一生吗?
现在我的病好得差不多了,我们家是个小县,工作的机会不是很多而且没有发展的空间,更何况,我七月份要参加一个考试,所以我不能不回去。
但那天,因为他的态度不好,我一气之下,对他说:我觉得我们做普通好得多。”
他们居然回我一句:“随便你,你想怎么做就怎么做”
我心里真的很难受。明天我打算上去了,可是我不知道该如何面对他??????????(其实我是爱他的,当时说了那话我就后悔了)

但如果换作是你们,你们会怎么去处理这样的事情谢谢了。
我以高分回报,请求你们的帮助。

好评回答
    男人其实是很要面子的动物,也是反叛动物。平时你那样子对他他已经很气了,久而久之就产生了反叛的心态。而你却刚好在那个时候刺激到他的伤口,说要和他分手,他肯定会答应。
    我觉得在这个时候你应放下面子,去见他,好好地和他淡一淡,大家说出心里话,以后怎样才能好好地在一起。你知道吗?男人也是心很软的动物,只要你真诚地去和他淡,我觉得没有什么是解决不了的。不要再犹豫了,勇敢些。一份爱情你们不应就这样轻易地放弃,去吧,祝福你们。
    爱情是一件很温柔很脆弱的东西。我们要谦逊地真诚地对待它。但只有经过等待,经过冲击的爱情才会更成熟,更坚强。
    希望你们能够幸福。

    傻***

其他答案

  •    首先问问你自己是为什么呀?

    小***

  • 爱情是两个人的事情!一个人是不能够完成它的!
    你的努力最多也就是50分,他如果也能够积极一些的话,情况就好多了!
    现在你们的状况不是很好,从你的介绍来看,他好象不是十分的在意你,也不是十分的爱你,你自己也有些察觉了,可是你很珍惜不愿轻易的放弃,这是好的,说明你对这份感情的态度是认真的,可是你的态度并没有影响到他呀!他态度的转变让你感到了危机,你不知道该怎么解决,你有知道他为什么会这样吗?你们的爱情基础是什么样的呀!你好象很有些盲目的!你的一相情愿不会是好事情的,你要好好想想才行啊!认真的选择一下吧!想想他还爱你吗?我这样做值得吗?再有就是暂时的分开一下好了!看看你们的生活中是否还有对方存在的必要!

    你***

  • 忍痛割爱,不要留恋。时间会证明,你今天的选择没有错。

    幽***

  • 既然想想他对你还是很好,就不要为了一句气话而二个人僵持不下,回去后先看看他的反应再说,如果他比较冷静的话你们可以好好谈一下。

    c***

  • 我觉得他还是爱你的,你轻率的一句话会伤他的心的。说一声对不起能换回你一生的幸福难道不值得吗?

    大***

  • 忍痛割爱,不要留恋。时间会证明,你今天的选择没有错。

    潇***

  • 天涯何处无芳草呢?他不会欣赏,管他呢!
    分手!!!!如果你觉的你还可以忍受的话,那就没问题咯!
    我是不能忍的了啦!

    少***

  • 你好!身表同情!我的情况和你差不多哦!
    我也有皮肤病,遇到过和你一样的问题哦~~
    但我是男的!如果换做是你的话,我一定会坐下来和他好好聊聊,你们都是属于非一般关系的人了,应该懂得互相理解!
    不要因为自己是女生就不好意思了!
    你说错话也要道歉!毕竟你们的未来是未知数,你们还要一起经历很多次风风雨雨,如果真心相爱的话就记着四个字:理解万岁!!

    r***

  • 你的想法是正确的!
    其实,相爱的双方就应该不去嫌弃和因为一己私欲抛弃对方!
    生病不是你的错,照顾你他是应该的!
    但是,他不幸被传染也不是你有意造成的啊!
    至于遇到这么一点困难就 想到了放弃,这样的男人真的不可靠的!
    既然相爱一场也真的不容易,每个人都应该好好的去珍惜。
    你自己也需要再主动一点,自己争取一下,如果真的不能挽回,也没有什么可后悔的。只能说明他不是你真正的幸福,他是一个不善于把握自己幸福的男人!

    1***

  • 女人嘛,总喜欢这样,如果你喜欢他想尽办法去收复他,不管怎样都要使他对你一辈子死心什么地...

    问***

  • 如果换作我们.
    真心深爱,就更不会轻易说出分手之类伤感情的话.虽说爱会带给人烦恼,但更多的是快乐.用真心去对待爱,大家共同去呵护这份爱,每天用爱心去浇灌这朵爱情花.
    任何一方对爱不真诚,那这份爱就无法完整.强求是没有用的,女人一生的幸福不是要来了.
    一个人静下心来仔细回想一下,他到底是不是你的真命天子,他到底有什么值得你爱的?你的真心付出,挽来的却是对方的不真诚,值吗?
    早日走出爱情误区,找一个真正爱你的人.

    偶***

  • 不要轻易放弃自己的东西,错一时有可能会错一生,好好考虑一下.

    j***

  •   我有个网友说过一句话:"有的人把吵架当成爱情的调味品;有的人则走向分手".关键看你怎样理解.当然这不是她的原话,可意思差不多.我想说的是:爱是不能意气用事的,爱他吗?如果是就坦诚告诉他.如果他也爱你,应该一切都好办.当然如果选择相反的答案,那我也没什么好说的了.干脆拜拜.另起炉灶再安家!
      不过我还是希望:天下有情人终成眷属.毕竟人是有感情的动物,付出了许多都不会想一点结果也没有,反而落一身伤痛.
      最后,祝你们能有一个圆满的结果,这是我们都想看到的!!!!!!!!

    雪***

  • 恋人之间需要相互信任,但往往女孩在恋爱中会比较敏感、多疑。我想你也是因为爱他才会胡思乱想吧!但爱情需要掌握尺寸,过分要求只会让自己不快乐,既然你说想想他还是不错的、你还是很爱他,为什么现在不懂如何面对他呢,如果不想错过,主动认错又何防呢?不要让自己心存遗憾,因为的确是你自己做得还不够好,对对方的不信任已经是个很大的伤害了,你当时因为自己心里很乱就冲动说出当普通朋友的话,他又怎能不顾忌面子说随便你呢?男女交往需要互相沟通,女孩对爱情的期待值一般会比较高,所以当现实与想要的爱情有些出入时就会有失落感,对方爱不爱自己是可以感觉到的,而最重要的是他是不是你想要爱的人,如果是就不应该太计较,人无全人,懂得尽量做到最好已经是挺难能可贵的了。爱就要懂得付出,不管你们会不会在一起,都不要让自己遗憾。祝你幸福!

    g***

  • 爱他就告诉他,不要做后悔的事
    小吵小闹很正常,这才是真的的恋爱

    c***

  • 患难见真情,经不起考验的就淘汰出局,才能找到可托付终身之人。

    大***

  •    爱是纯洁的啊  你可以好好的想一想啊   他好吗 值得你去爱吗?爱不用说太多的理由  不是吗?  劝你自己好好的 想一想啊
                    如果是  我会好好的想一想的 啊  你说呢?
                              雄霸!

    醉***

  • 朋友:你好!自己坐下来认真分析你们相处时所有的事情,他是真心爱你还是。建议主动与他联系,好好交流,不要耍小孩脾气,恋爱结婚是终生大事。请好好把握!

    l***

  • 我曾经也遇到过性格类似你男朋友一样的人。我和他当时你是情女。我原来也是只要一觉得他这不对的话,我就会说点气话去打击他,但是他的性格就是这个样子,
    曾经我也试过说分手吧!你是不是以为你的男朋友会说些话来挽留你,但是他就不会,这样你其实你会伤害他,久儿久之他会厌倦你。真的我试过,我原来就是这么傻的,最后什么都没有得到。

    现在我已经和他分手了,直到现在我告诉自己其实我还是有点爱他的,把握现在的机会吧,感情的世界中不要轻易说拜拜的话。不然你真的要后悔。

    利***

  • 我想不管是哪种关系,相互之间都应该是心存感激的,他对你挺好的,你肯定是伤他的心了,有些男人自尊心是很强的,以后做事要有度,女人没有什么特权的,男人是很不容易的,你只有理解了男人的不易,让他知道你的体贴,才能让男人对你死心踏地.去和他说对不起吧,就说你当时身体不好情绪也变坏了,道歉应该管用的.希望你能得到他的心.

    1***

  • 你的放在他的位置上考虑一下,要是你,你会嫌弃他吗?如果他要和你说了那样的话你会怎么样呢?自己好好想想就知道了。明天会好的,祝你幸福

    孤***

  • 人在生气的时候最容易说出不负责任的话,你当时说的是气话,也许他说的也是气话呢。
    他对你的感情你有没有信心?
    两个人在一起要面队的事情很多,偶尔的吵架也是不可避免的,
    你生病了, 他是真的关心你吗,由此可以看出他够不够爱你,
    不要轻言放弃

    可***

  • 你要仔细想想他到底是怎样的人,平时对你怎样,不要因为这么一件小事就分手说伤感情的话,是不是你心理原因,会不会是你无理取闹,能相爱走到一起不容易,不要把分手当口头语,如果真是他变了,你不光在这一件事上会感觉到,很多事都可以的。再说一个小小的皮肤病不至于让他讨厌的,想想办法再试探他一下,比如对他说我的皮肤病会好但得需要时间等等,看看他反应。
    恋爱中的人有时是麻木的,请你身边的人帮忙分析下。如果是你误会就主动承认错了,也没什么没面子的。
    祝你找到真爱。

    七***

  • 不要轻易放弃,会后悔一辈子的

    惠***

  •   我们不是机会主义者,但我们要把握每一次机会!

    豆***

  • 好难哟,如果是我,回去第一件事就是去找他,给他一个笑,告诉他:我的病好啦,问他:开心吗?最近过得还好吗?`````````也许,会有很多的话,我也不知道
    如果他不给我反应,那我想那时我可能就会感觉失落,感觉他不再需要我,我会特伤心,````````我不喜欢让自己伤心,我会转头,去和我的事业相伴一些日子,

    l***

  • 你不要想的太多了!
    他要是真的在意你!你也就没什么可在意的了!
    如果他不在乎你的话!那你在意还有用吗?
    重要的是看你们见面的第一时他给你说的什么话!
    就知道了!
    你也不要太表露你对他的不舍得!
    这样他就不知道什么叫珍惜了!
    终止要告诉你的是凡事不要抱太大的希望!
    那样你的失望就会很小的!
    但最终告诉你的事!不关事是怎么样发生的!
    人吗!就两个子!开心!开心了就什么都好了!
    好好珍重自己!

    叮***

  • 你有多重要你不知道
    尽管办得到你也不想要
    愈想得到愈得不到
    愈得不到愈想得到
    你有多重要你不知道
    你随便就好我像句玩笑
    愈得不到愈想得到
    愈想得到愈得不到
    你有多重要你不知道
    尽管办得到你也不想要
    愈想得到愈得不到
    愈得不到愈想得到
    愈得不到愈觉得好

    潜***

  • 分手

    w***