忍者就职问题。

我的前奏任务都到11步了,去维村以后的步骤就没有做
但是现在找不到人带了
我现在应该怎么办?

好评回答
    做到11步,到那在说 乌克兰...之前那步停就行.
    找不到人带,问问你的朋友肯不肯帮,或者出钱找人带,自己有实力,多开去打也行.

    ★***

其他答案

  •   我就职过。最好的办法就是用钱 请人,每人 5000-1000都要60及以上。要求已经做过任务的
    周六周日叫绝对有人去

    s***

  • 办法只有2个 要么自己开号去 要么继续叫人 要求没哪个高 能保证安全就叫65~70左右的就可以 什么闪装的带去就是浪费耐久去 我90的格斗带了打了一会就过了 忍王的暗杀实在是不敢恭维......根本不用害怕 血大概3Q不到分身也就1500左右吧基本一队40多级的杀了他没问题的 喊人带价钱大概在5Q~1W左右吧基本就这样了 少了没人愿意 高了没必要 自己开个号或者叫朋友几个人玩着就过了

    畸***

  • 我109 敏魔单挑的忍王

    娃***

  • 你要就职的那号就先做到第11步,接着自己开两个80级左右的攻人(最好是格斗)做到第11步,然后让那两个号带着要就职那号去就行了(现在一般每个人都有80左右的ID 吧。。)或者找一个95+的攻人带也行。根据我的调查,忍王放暗杀的几率几乎==0,反正我是没碰到过。
    最好攻人穿着闪装比较安全

    小***

  • 我觉得很多人就忍没人带做任务关键是就职的人前面任务做好了,也要找前面做好的人带,但是一般谁会没事把前面的任务做好了等人叫去杀忍王呢?你不如删了任务找人一起做

    l***