请问乌克兰任务,怎么做以后就可以去乌克兰了,不打忍王

如题 ,这样的话带小号作完任务下次再去就职忍的话是不是就不要做任务了呢?
可以直接去乌克兰了呢

好评回答
      乌克兰任务一定要完全做完才可以从法兰城南门出去到(409。294)找一个叫"秋刀奈"的钓鱼人直接进入去乌克兰的小路
    将任务全部做完之前有2种选择,一种是"与梅兹同流合污",和梅兹对话完之后选"是"(也就是不打忍王),会随机拿到加属性的首饰,之后去维诺亚村跟"安丹"说话完后,回城找汉克,任务结束
    还有一种是和梅兹对话完之后选"否"(和他对打吧。
      ),打完之后会拿到"岚之秘传书",拿"岚之秘传书"回到维诺亚村民家(37,52)找安丹,安丹会说心美已死,把"岚之秘传书"交给她后也会随机拿到加属性的首饰,回去安其摩酒吧找汉克,跟他说话后,回到法兰城大圣堂左边的墓(143,18)祭拜心美,少女的灵魂会向你道谢,任务结束 这样任务才属于全部做完,如果做完任务以后还要去打忍王帮小号就职的话只有先去安其摩酒吧找汉克说话,选择放弃调查(这样就不能再从南门找钓鱼人说话进入乌克兰了),然后和要就职的小号重新从头再做一遍忍者任务,就可以了~~。

其他答案

  • 如果你以前打过忍王  结束了任务 你随时可以去乌克兰
    但不能打忍王   如果去就职必须注销任务

    赫***

  • 不是的,要消任务,然后重新接任务才可以做,要不只能传到那个地方,不能和BOSS战斗,就不能完成任务了。要是想职业传过去,不管打不打忍王都可以传的。

    y***