男朋友打我,??!!哭

昨天我又一次跟男朋友约会迟到,我也不想的,睡过头了而已!本来我们约上午10点在我家楼下等我,结果我 闹钟没 响,他就直接上来我家找我,我听到有人砸门就起来开门~
  他质问我为什么又不起床,我说,我也不是故意的,之后他就很唠叨,说来说去的,我 起床有火气的,讲话一大早也没经大脑,烦躁了就说了句,“你家死人了去火葬场,着什么急啊”!
   然后他就过来抓我的脸,用食指和拇指用力捏我的腮帮子。叫我道歉,我就是不说,我觉得我是错了,可是你也不用先动手啊。我踢他,抓他,他都不松手,最后我好疼,都哭了,没办法,就说SORRY,他才松手~
  气死我了 ,他怎么一点不知道心疼我呢,我是有错在先,可也不用动手啊,我的脸都被他捏出红印子了。
   大家说,他是什么心态啊?作为一个男人怎么会对女人动手呢?

好评回答
    说明人家喜欢你在乎你,不然,就凭你说的这个话,人家才懒得打你呢,永远88了.有些话可不是乱说的。女人天生带魔性,嘴巴有毒,讲好话让人头晕目弦,讲坏话特别的灵验。可以在自己的嘴巴上贴个封条,不然的话,将来有可能走向分手呢。

    l***

其他答案

  • 我没扇你几个耳光就算好的了

    薄***

  • 你俩的素质都有待提高!~

    微***

  • 你先不对的,就没有权利指责他

    蓝***

  • 活该,这样说他家里人...

    雁***

  • 爱情没有谁对谁错..放弃吧..

    到***

  • 我觉得你真的不可以这样哦。~~~

    l***

  • 看你两个人的素质都是半斤对八两,绝配

    1***

  • 如果她这样骂我,我首先会生气的骂她说:“我一巴掌扇死你。”如果在不听话,就等着挨打吧!以后也绝对不会去哄她。

    窗***

  • 先不对的是你,他生气很正常,可是你却是火上浇油,让矛盾升级,是你给了他借口动手.(凡事请先从自身找原因)

    1***

  • 太没口德了
    有的男人最不能容忍别人骂他母亲或者死人之类的
    也许你犯了忌违

    s***

  • "男人就是奇怪,可以骂他打他,但不能骂他家人打他家人"
    我想问问。。。女人就不这样吗?

    堕***

  • 我一向是很鄙视男人打女人的,但是你这样的女人打的应该,也不知道这男的咋能找个你,要是我,我直接就走了,都懒得理你了~~~
    唉~~~~~

    脚***

  • 你也太没素质了 也没什么家教 你觉得你不该打吗 要我早就大嘴吧抽过去了 还说不心疼你 就凭你一个柔弱女子 要打你很简单 捏你是舍不得打你 又气的没办法才这样的

    w***

  •   首先,我非常不认同男生动手打人这一行为,甚至是鄙视的。
    但说回来这件事你细想清楚,你会也会发现是你自己有错在先的。
    想想让他一个人在那等你,而你不只没到竟然还在床上,你想想如果你等了他这么久而他竟然还在床上睡觉,你会怎么样?对于他的质问,我认为是可以理解的,当然你的理由也是站不住脚的(闹钟没响),不过我不认为这是他对你动手的直接原因。
       让他对你动手是你不但没有表现出悔意,反而连他家人都骂了。你想想他一个人等了你这么久,上来叫你你竟然还骂他家人。他让你道歉不是因为他等了你这么久,而是因为你骂了他家人。男人就是奇怪,可以骂他打他,但不能骂他家人打他家人。这点跟大男子主义是没有任何关系的。
      这点大概你不知道吧。 至于他心不心疼你,和他交往的是你,所以没有人会比你更清楚答案的。一个男人心不心疼一个女人并不表现在对她的无礼行为加以忍让的。 还有,这件事情上面的确是你对不对在先,但你偏偏没有好好地处理反而是恶言相向,当然我也感觉到你不是有心的,只是拉不下面子,所以以为这样就可以过去,没想到他竟然对你动手。
       我也是女生,所以我会理解你的感受,但是两个人相处是要互相尊重,包容的。 希望你们会好起来。

  • 打的好,是我都要打
    太过分了你懂的爱人不?

    n***