笔记本求购问题~

本人想买个笔记本
因为本人是学软件编程的 所以对笔记本的要求 是要能够编写程序 (还是个学生) 是C方向的  ASP 方向
所以想要买个差不多的  价位在4000-6000左右的 希望能买个性价比好些的 忘各位高手指点
(有时也玩些游戏比如魔兽世界等)

好评回答
    奔腾双核和酷睿双核,首先,酷睿双核比奔腾更高级,基本提升是在前端总线和二级缓存这些
    AMD的CPU总体来说性价比比较高,而且耗电量比INTEL的低,但是如果和Intel是同样的等级的话,Intel的要好。
    你自己看好的都不错,主要是看你自己要怎么用,适合自己的才好

    魂***

其他答案

  • 我认为首选商务机,所以推荐D630

    1***

  •   AMD不稳定,酷睿双核简单说就是采用比奔腾双核高级一些的架构,这是决定CPU性能的最重要因素,其次是主频。还有前端总线和二级缓存都有提高。酷睿T5基本可以应付以后的需要,现在降得比较便宜了
    华硕F8H55VA-SL
    处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5550
    标称主频 1。
      83GHz 前端总线 667MHz 二级缓存 2MB 内核架构 Merom 主板芯片组 Intel PM45+ICH9M 标配内存容量 2GB 硬盘容量 160GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 3650 显存/位宽 1024MB 核心/显存频率 600/800MHz DirectX 10。
      1 高清支持 Avivo+UVD 屏幕尺寸 14。1英寸 。

    1***

  • 戴尔应该可以吧

    l***