二手笔记本是不是都是组装货啊?

听人说二手笔记本就是回收过来的笔记本
组装而成的,请问是不是这样!
我曾看到过一台,800元的笔记本
很是心动啊!

好评回答
        市面上有些是国外淘汰下来的,有些是在广东那一带被人七拼八凑弄起来的,反正一句话,二手笔记本还是尽量不要买,很难淘到好东西,除非你很专业.当然了,如果有那种人家自己正在用的,有钱了想弄个更好的的情况,还是可以考虑的.

    f***

其他答案

  • 2手的东西,在质量上一定不好,不过你是高手就另外

    1***

  • 二手本本,有组装也有原装,有假货亦有水货,购买二手本本的时候,水货,组装货都不怕,最怕就是用山寨厂的配件给你组装。一般来说,能在二手市场里面淘金的都是高手。
    通常回收的人通过低价回购旧本本,然后拆装一番,就可以以良品来卖出去,别看你那800元,可能成本价500元都不用。人家赚你至少300元以上的利润呢。

    飞***

  • 2手笔记本有的可能有组装货的,因为有的部件坏了,比如硬盘光驱就容易坏的。但是也有没换过件的,不过笔记本本来配置就低,过了几年了,现在还能满足你的应用要求吗?

    c***

  • 但我感觉二手的都没啥好东西```谁会便宜卖了自己的东西

    金***

  • 不一定啊。
    二手,就是别人不用的,可能遇到不错的东西的。

    几***