战斧2点血2点攻那么加下去行吗?(满血满攻)

我想重新练个战斧,我想把点数加成满血满攻,这样可以吗?

好评回答
      战斧虽不是抢敏职业但更不是无敏职业,一点敏BP不加带来的劣势是远远大于优势的。
    纯攻血加点,优点,杀伤力大,生存能力强,但缺点也很明显,出手慢,命中率低,楼上有朋友说要穿JP命中装,那么我们看看战斧能达到的最大命中大约是多少。
    斧子本身没有命中加成,只能靠加骑士宝石来增加命中值,常见的8骑,+9命中,最好的10骑,+11命中。
       帽子+6命中,当然加了沙漠红星可以到10命中。 水龙靴加沙红+8命中。 铠甲没有命中加成,除非加沙红,4命中。 高级斧子不能同时配盾,火龙盾的+2命中不算在内。 属性轮盘+10命中 梦幻想/圣诞幸运星+10命中(同为护身符不能和轮盘同时装备) 11+10+8+4+10=39命中。
       接近40的命中对于一般的闪装是可以打中的,不过对于水龙衣,高闪重装,这个命中还是不能个弓手60+的命中相比,我的剑士穿上命中装备约35命中,打水龙衣10下里大概可以打中4~5下,所以接近40的命中打高闪的命中率并没有想象那么高。 有关必杀,有人说战斧有高必杀,出必杀必命中,这个说法我不赞同,必杀应该是在命中基础上附加的一种增加伤害的形式,只有先命中,才能知道是否打出了必杀。
       综上所述,这种加点虽然可行,但对装备的依赖性太强,没有JP装备很难有好的表现,再加上没敏,练级慢,对装备的损耗也大,需要大量的资金(绝对在有敏战斧之上),所以我个人并不推荐你这么加点。

    潇***

其他答案

  • 不!一定要+敏,没敏打不到人就垃圾了,人家不满功,打两次就比你打一次强!你还是在掂量掂量。

    缥***

  • 适当加点敏吧,不然实在对不起观众的!
    现在PK,最大的优势就是血,血越多means越耐打,越持久!
    所以可以满血,减功加敏,斧头本身攻击加很多,eg:少个100点BP功去加敏,虽然不能追求超高功飞人,但也绝对能把人打残废!trust me!

    l***

  • 这样+也可以! 用必杀斧,必杀装,而你主要的技能就是2戒了

    m***

  • 有可操作性,首先战斧本来就是三重装中敏最低的,而且高级斧头减敏还不是一点点,其次新技能又是忽视敏最后一个出手,而其另一得意技-乾坤又是狂减命中的,所以放弃敏而加强生命也可以是一个不错的选择。不过次练法对装备和耐心要求极高,练之前要慎重考虑,谢谢。

    s***

  • 没敏的话,只有挨打的份

    c***

  • 最好不要这样加,不过要是有极品命中装这样加也可以

    迷***

  • 血和等级一样就可以了,满攻,敏自己看着来

    林***

  • 可以带把功刀 玩合击  反击  战术合适 这种加点不错
    这年头能不能打中人关键看命中

    最***

  • 敏至少要加60点,建议加到100,其他攻和血平分,现在不少人都追求满攻,但本人认为没必要,生存能力才是最重要的。

    满***

  • 如果想次次被闪就这么练吧,传说中的被闪王就是你这样的...
    攻敏开号,40级以后-攻(敏)+血就好了,乾坤本来就忽视命中,
    你再不+敏.....

    静***

  • 没敏命中低~所以建议你表这么加

    香***