战斧高手进!!!

我想问下 一个pk型的战斧怎么加点是最好的。我想100级时洗点重新加,问下应该怎么加?注:是pk型的

全部答案

  •   PK行战斧最实用最厉害的有2种。。1:满攻,加63的血,其它都加敏。
                                   2:满攻,加150的敏,其它都加血。
    就看你喜欢哪种了。。。其实还有很多种加点方法但估计你不会喜欢
    比如:满攻,满血。
       满攻,加20魔,其它都加血 满攻,加50敏,其他都加血。 等等 这几种战斧其实也很厉害,但并不实用,因为没有速度和命中,需要士兵,舞者,咒术或敏蜂,敏鸟人使用混睡攻击的配合和团队之间的默契,等等。才可以击中对手。
      但是一但击中对手还是有很可怕的威力的哦。。 总之斧战又被称为“狂战士”,一定要满攻哦。。但千万不要满敏哦。。。 不满敏有2个理由:1:有闪装 2:10斧加580的攻,减50防,减113的敏,请问都减了113的敏,你再满敏还有意义吗?你能有剑快吗? 斧战的威力不可以输给剑哦。
      。不要以为剑士你们有10级的迅速就可以老卵。。斧战拿起10斧使用6迅一样不会输给你们剑的。。 我就是针对你100级说的。 100级满攻就是攻加213,血加63,敏加150。。就这样算你会伐。

    风***

  • 既然有钱洗点那就不用说,杂魔加点法,满魔也可以,敏血防都可以加,具体看你自己的了,魔多烧技能省啊。估计不用100级你就可以洗了,满攻,70血,其他敏,敏血可以适当调整。技能方面你没问就不说了,估计你这么加点的话绝对有时间和金钱,7个10的,迅速,其他随意。。。。

    没***

  • 应该是大攻、大敏、中血!没必要满敏!因为现在有闪装,即使你满敏也没用的,所以就没必要满敏,只能靠装备+命中!大敏又保证一定的命中和闪避,要是敏太少首先命中可能更低,其次很有可能在每出手前,得对手集中攻击致死,因为战斧要的是攻击,不能带盾,并且宝石阿什么的都是+攻甚至-防!所以一定要保证一定的敏捷,
    敏可以没有攻击高,你还可以让敏和血基本持平!那样更爽!谢谢。。。。

    D***

  • 满功大血小敏

    小***